La Rénovation d'Habitat en Matériaux Écologiques
PARIS ET BANLIEUE

avec un ESPACE CONSEIL HABITAT SANTÉ
NOTRE SHOWROOM À PARIS                                    

En tant que responsable et respectueux de ses clients,  www.projeco-renovation.com s'engage à la protection de vos données personnelles que vous pouvez nous fournir lors d'un contact, demande de renseignement, commande ou achat . Nous ne traitons pas vos informations pour les exploiter dans un but publicitaire mais seulement dans un but de relation commerciale, entre vous et le site internet concerné..

Nous pouvons également vous contacter pour des informations après vente .

 Nous nous engageons à respecter cette politique ainsi que les préconisations et normes établies par la CNIL (Commission Nationale de l’informatique et des libertés).

 

Vous vous connectez à www.projeco-rénovation.com

Quelles données sont collectées ?

 

Suivant votre démarche sur le site www.projeco-renovation.com, vos données personnelles seront collectées pour différentes actions comme:  créer votre compte, vous abonner à la newletter, nous poser des questions sur le thème et les produits concernés par le site internet.

Vos données personnelles vous concernent en tant que personne physique . Ces informations sont nécessaires pour tout acte de commande et achats de produits ou demande de renseignement. Cela permet aussi de vous identifier.

 

Cette collecte de données demeure totalement confidentielle et nous nous engageons à ne jamais les communiquer à des tiers.

 

La collecte de vos données personnelles servent à :

Faire un acte d'achat sur le site, établir un devis en ligne, communiquer via la page contact, faire des suivies de commande, vous informer sur nos produits, analyser votre navigation.

 

Avec votre accord demandé, nous pouvons vous donner des conseils, vous informer sur nos promotions, nos actualités. Cela nécessite d'obtenir de votre part vos données personnelles, adresse mail et civilité.

Notre site utilise aussi des cookies indispensables et essentiels à la navigation. Ces cookies peuvent être acceptés ou refusés, durant votre navigation sur www.projeco-renovation.com (voir rubrique cookies)

Dans toutes démarches commerciales, il est souvent nécessaire d'avoir certaines informations comme le Nom de la personne, son prénom, son adresse postale ou mail et parfois un téléphone. Ces informations peuvent servir tout au long de la démarche commerciale dans les précisions, les conseils, la mise en oeuvre, l'achat, la garantie,

la facturation,  l'aide au fonctionnement, la livraison et l'assistance après vente mais aussi pour l'établissement d'un devis nominatif. Parfois, le sexe masculin ou féminin, adulte ou enfant peut également être demandé en fonction des produits vendus comme par exemple un vêtement.

Il est parfois possible de demander des informations plus ciblées sur le lieu de vie, les antécédents allergiques ou asthmatiques (en relation avec notre démarche Habitat et Santé) pour cibler au mieux les produits concernés par la demande ciblée du client. Ces renseignements demeurent confidentiels..

 Nous avons besoin également de vos données bancaires afin de procéder au paiement de vos achats sur notre site www.projeco-renovation.com. Ces données bancaires sont traitées par nos prestataires sécurisés et sont conservées le temps de la transaction.

 

 

Qui collecte et qui traite vos données ?

 

Vos données sont collectées par PARIS ESPACE ECO , Sarl au capital de 8000 € immatriculé en 2005 - N, Siret 48364653500029, dont le siège social est situé à : 33 rue Montholon - 75009 PARIS. PARIS ESPACE ECO regroupe les sites www.projeco-rénovation.com mais également cem-protection.com, capitalairsante.com, parisespace-eco.com et pollutecnik.fr.

Naturellement, les employés autorisés et les prestataires extérieurs et acteurs du fonctionnement du site (Webmaster ) peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ce sont des intermédiaires soumis au secret professionnel qui ont accès et sont autorisés de par leur activité.. 

 

Intervenants sur le site www.projeco-rénovation.com: (réalisation et suivi)

 

Propriétaire: PARIS ESPACE ECO Sarl au capital de 8000 € immatriculé en 2005 - N, Siret 48364653500029, dont le siège social est situé à : 33 rue Montholon - 75009 PARIS

Créateur : Régis Saulnier

Responsable : Régis Saulnier - parisespace-eco@wanadoo.fr

Webmaster: Loïc VOISINE [contact@objectifmarketing.com]   

Hébergeur : SAS OVH - http://www.ovh.com
2 rue Kellermann - BP 80157 - 59100 Roubaix

Vos données sont protégés

Concernant www.projeco-renovation.com , vos données sont préservées et sauvegardées par des systèmes de protection concernant le site mais également concernant le Webmaster. Vos informations sont sauvegardées le temps nécessaire pour conclure et garantir dans le temps un acte commercial. Concernant les factures, la durée est de 10 années.

 

 

Vos droits sur vos données

En vertu de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et de ses décrets d’application et de toute législation française ou européenne venant à la compléter ou la remplacer, notamment le Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, le Client dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données à caractère personnelle le concernant et collectées par nous au titre des présentes. Le client  dispose également d’un droit à l’effacement, d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit d’opposition pour des motifs légitimes, du droit au retrait du consentement (lorsque celui-ci vous avait été demandé) et d’un droit à la portabilité sur les données à caractère personnel fournies (pour les traitements automatisés de données dont la base juridique est celle du consentement ou de l’exécution d’un contrat), ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès.

Il suffit simplement de contacter le prestataire par courrier électronique parisespace-eco@wanadoo.fr ou par courrier postal à PARIS ESPACE ECO - 33 rue Montholon - 75009 PARIS

Vous disposez, par ailleurs du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

 

.

 

  • Téléphone:
    +33 (0)6 10 14 27 64

  • 33 rue Montholon
    75009 PARIS

Tous les corps de métiers

  • Les travaux de peinture
  • Les travaux d’isolation thermique
  • Les travaux d’isolation phonique performante
  • Les poses de parquets huilés ou vernis
  • Les travaux d’électricité biotique
  • Les travaux de protection contre les champs électromagnétiques
  • Les travaux de purification d’air
  • Le changement de fenêtres

En consultant notre site www.projeco-renovation.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Notre site est conçu pour satisfaire vos besoins et vos attentes, d'où la nécessité de faire usage de cookies à des fins d'identification et d'accès à votre compte, mais aussi de gestion de panier de commande, mémorisation der vos consultations et personnalisation d'offres commerciales concernant nos produits. En savoir plus

J'accepte

Cookies

 

En consultant notre site www.projeco-renovation.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

 

Notre site est conçu pour satisfaire vos besoins et vos attentes, d'où la nécessité de faire usage de cookies à des fins d'identification et d'accès à votre compte, mais aussi de gestion de  panier de commande, mémorisation der vos consultations et personnalisation d'offres commerciales concernant nos produits.

Un cookie, c'est quoi ?

 

C' est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lorsque vous vous connectez sur un site internet. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.. Ils ont pour but d'avoir une mémoire de votre passage, de collecter des informations strictement nécessaires (cookies nécessaires) mais aussi parfois de servir à des outils d'analyse google analytics (performance du site, pages les plus consultées, temps passé sur les différentes pages, mots clef pertinents pour le référencement...°(cookies analytique)

 

A côté de cela, il peut y avoir des cookies fonctionnels (pour communiquer) et des cookies publicitaires pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d'intérêts sur notre site...

 ou en dehors de notre site lors de votre navigation sur Internet. Ils sont notamment utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et aider à mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. .

 

 

Sur notre site www.projeco-renovation.com , toutes les informations que vous déposez ne servent qu'à la relation d'information, de conseils, d'achat ou de garantie sur nos produits proposés sur le site internet.

Vos informations restent totalement exclusives au site www.projeco-renovation.com  et en aucun cas, vos données personnelles ne généreront de publicités provenant d'autres sites ne nous appartenant pas.

 

 

Il existe sur www.projeco-renovation.com  des cookies et plug-in de réseaux sociaux (boutons sociaux)

Les cookies permettent le partage des pages et du contenu via des réseaux sociaux tiers. Ils permettent également de cibler l’offre publicitaire sur les réseaux sociaux. Les plug-in ou boutons sociaux permettent aux utilisateurs par exemple d'aimer ''liker'' et de partager nos pages avec vos connaissances amies sur les réseaux sociaux. En partageant sur les réseaux sociaux, des cookies permettent de tracer votre navigation..

Pour plus d’information sur l’utilisation de vos données personnelles en relation avec les réseaux sociaux vous pouvez consulter les polices de confidentialité des réseaux sociaux tiers concernés.

 

 

Absence de publicité sur notre site www.projeco-renovation.com.

Les cookies tiers


Les cookies peuvent être déposés par des sociétés tierces (régies publicitaires ou par des partenaires) afin d'identifier vos centres d'intérêt au travers des produits consultés ou achetés sur notre site. Ils peuvent être déposés à l'occasion de la navigation sur notre site.
Nous n'avons pas la maîtrise des cookies déposés par les régies publicitaires qui agissent pour leur propre compte et c'est pourquoi www.projeco-renovation.com  n'accepte pas de publicités actives sur son site


 

Cookies présents sur le site internet: www.projeco-renovation.com

 

  • Les cookies strictement nécessaires et essentiels à l'utilisation de notre site
  • Les cookies analytiques
  • Les cookies fonctionnels
  • Les cookies et plug-in de réseaux sociaux (boutons sociaux)

 

Cookies absents sur le site internet: www.projeco-renovation.com

  • Les cookies publicitaires

 


Accepter ou refuser les cookies

 

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.

 

Les cookies sont des petits fichiers traceurs de votre passage sur les sites internet que vous visitez. Ils sont stockés sur votre disque dur. Ils servent essentiellement à stocker des informations comme vos identifiants de compte et autres données souvent confidentielles. Vous pouvez supprimer les cookies pour effacer vos traces cependant il peut être opportun d’autoriser et de conserver les cookies des sites de confiance et de refuser tous les autres. Si vous refusez l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations.

Supprimer les cookies projeco-renovation.com  dans Google Chrome

  1. Lancer le navigateur, cliquez sur Outilspuis sélectionnez Options.
  2. Cliquez sur Options avancées . Vous accédez à Confidentialité.
  3. Cochez la case Afficher les cookies. Sélectionner les cookies du site concerné et supprimer les..

Supprimer les cookies projeco-renovation.com  dans Firefox

  1. Lancez le navigateur et aller dans Outils.
  2. Sélectionnez Options dans le menu
  3. Allez dans l’onglet Vie Privée, puis cliquez sur le lien supprimer des cookies des spécifiques.
  4. La fenêtre qui s’ouvre vous permet de supprimer les cookies d’un site internet en particulier ou l’intégralité des cookies présent sur votre système.

Supprimer les cookies projeco-renovation.com  dans Internet Explorer

  1. Lancez le navigateur et aller dans ''Outils''.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers
  5. Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l'ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu'à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe » Cookie«. (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie
  6. Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom » projeco-renovation « et supprimez-le
  7. Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer

 

Pour les autres navigateurs, aller sur internet et rechercher comment supprimer les cookies

 

 

Pour continuer à naviguer sur le site www.projeco-renovation.com,

j'accepte l'utilisation de cookies  OUI  NON

 

 

 

Demandez à être rappelé Laissez nous vos coordonnées, nous vous rappelons dans les plus brefs délais
Merci d'écrire votre nom
Merci d'écrire votre Numéro de téléphone
Merci, nous allons prendre contact avec vous d'ici peu de temps